3 impasse des Bleuets 78420 CARRIERES SUR SEINE CARRIERES SUR SEINE
Tél : 06 79 58 68 60

Avis VEIS MACONNERIE

Voici les avis de nos clients concernant VEIS MACONNERIE .

Note moyenne

VEIS MACONNERIE

4.6/5

12 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Sérieux, réactif, et très pro.

« Suite à un incident avec un camion de livraison qui a défoncé un pilier du portail, contacté pour avoir une idée du montant de la réparation à la demande de l'entreprise de livraison. A répondu immédiatement, et une semaine après pour voir ou en était la procédure (bien compliquée... et mal embarquée). »

De Raymond M. - BREUX JOUY · 91650 Le 23/04/2024

QUE DOIS JE FAIRE POUR AVOIR UN DEVIS ?????

« Bonjour, J'attends toujours d'etre contacté ... »

De Eurielle l. - La Verrière · 78320 Le 12/04/2024
Voir la réponse

« Bonjour j'ai essayé de vous joindre par téléphone ça ne marche pas vous pouvez me contacter sur mont portable 0679586860 »

De VEIS MACONNERIE - Le 23/04/2024

Bon travail

« Personne sérieuse très bon travail intervention rapide »

De Sylvie B. - Pussay · 91740 Le 19/12/2023
Voir la réponse

« Merci beaucoup de votre avis »

De VEIS MACONNERIE - Le 19/12/2023

Professionnalisme, disponibilité et travail soigné

« Excellent contact avec Mr Veis. Réalisation soignée et prix abordable Je recommande ! »

De Arthur B. - Colombes · 92700 Le 21/08/2023
Voir la réponse

« Merci mr bardon »

De VEIS MACONNERIE - Le 22/08/2023

Expertise et savoir faire

« Devis respecté et capacité d’adaptation »

De Michel L. - Le 01/07/2023

Je recommande vivement !

« Artisan qualifié, professionnel et à l'écoute. Tout s'est passé nickel ! »

De otmane e. - VILLEJUIF · 94800 Le 21/03/2023

Entrepreneur de qualite

« Serieux, a l 'heure et tient ses engagements. Prix raisonnable. Je recommande fortement Veis maconnerie. »

De Hind B. - Paris · 75015 Le 21/03/2023

Je recommande vivement !

« Artisan qualifié, professionnel et à l'écoute. Tout s'est passé nickel ! »

De otmane e. - VILLEJUIF · 94800 Le 21/03/2023

Je recommande vivement !

« Artisan qualifié, professionnel et à l'écoute. Tout s'est passé nickel ! »

De otmane e. - VILLEJUIF · 94800 Le 21/03/2023

Disponibilité et efficacité

« Très bon relationnel client . L'entreprise VEIS Maçonnerie a effectué un excellent travail en entretien toiture /rénovation façade et des travaux de maçonnerie très satisfaisants. Le tout pour des tarifs abordables en région parisienne. »

De Michel L. - Vélizy-Villacoublay · Le 23/02/2023

Un devis rapide

« Un professionnel à l'écoute et de bons conseils avis un devis clair et raisonnable »

De Sylvain F. - MARY-SUR-MARNE · 77440 Le 20/02/2023

Maçonnerie

« Bon travail. Merci. »

De Laurent V. - COLOMBES · 92700 Le 27/12/2022
Voir la réponse

« Merci »

De VEIS MACONNERIE - Le 27/12/2022

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de VEIS MACONNERIE . Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

VEIS MACONNERIE - 3 impasse des Bleuets 78420 CARRIERES SUR SEINE - -

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° Siret : 443 076 666 00033